![Fish tagine with tahini Fish tagine with tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96EE5893-3E7B-417C-B086-6619D7BD34B9/Derivates/d00979dd-7db6-4330-827a-ae54fd19bfb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 71.6 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 godz. 10 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min