Appareils et accessoires
Reis mit Meeresfrüchten
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevettencurry
35min