Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gin Fizz
5min
Thai Tom Yum
45min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Margarita
10min
Gazpacho
1h 15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Sansibar-Sojasauce
1h
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Risotto
30min
Pasta alla Puttanesca
45min
Vanille-Quark-Glacé
3h