Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1191 mg
Protides
13 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Garnelen-Curry
25min
Pasta alla Puttanesca
45min
Miesmuscheln
25min
Pad Thai mit Crevetten
55min