![Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Versions compatibles
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Beignets aux pommes
45 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Potée de légumes
50 мин.
Salade de légumes en verrine
20 Min
Pizza margherita
2ч. 10 мин.
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 мин.
Mousse au thon
10min
Lasagnes aux asperges et champignons
2ч.
Gâteau à la crème
45 min
Salade de betteraves
10min