Appareils et accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Pudding à la courge
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Torta di Pane
1h 20min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Salade de légumes en verrine
20min
Salade de betteraves
10min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min