Versions compatibles
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Sauce automnale
10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Châtaignes à la vapeur
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min