Versions compatibles
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Crème de bettes
35min
Séré aux herbes
10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Soupe céleri-pomme
30 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Mousse au thon
10min
Digestif au fenouil
10min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crème d'haricots marocaine
35min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Gâteau aux carottes argovien
2h