Appareils et accessoires
Torrone alle mandorle
Prép. 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingrédients
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Protides
33.14 g
Calories
7251 kJ /
1740 kcal
Lipides
10.22 g
Glucides
378.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Sciroppo di caramello
Pas d’évaluation
Albumi montati a neve
5min
Savoiardi morbidi
40min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Sbrinz, grattugiato
Pas d’évaluation
Pan brioche
9h 30min
Zucchero a velo
5min
Marmellata di mele e patate
25min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24h 30min
Confettura classica
55min