Appareils et accessoires
Brodo di pesce e gamberi
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
552 mg
Protides
1.5 g
Calories
158.8 kJ /
38 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di carne
Brak ocen
Risotto ai frutti di mare
45 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Brodo di pollo in pasta
Brak ocen
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Pangrattato
5 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min