![Marble sponge slice with peach crème Marble sponge slice with peach crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21494.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna rolls
1h
DIY fruit dippers
35min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Brioche
8 godz.
Apple Pie
3h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 godz. 30 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Cinnamon Rolls
3 godz.