Appareils et accessoires
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Purea di patate
45min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Fonduta moitié-moitié
20min
Mousse di tonno
10min