Versions compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
Pas d’évaluation
Browned Turkey Strips
15 min
Plum slice
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1h 20min
Mr. Tomato Head
1j
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Floating Islands
40min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Custard Layers
2 godz. 20 min