Versions compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pogača (bread)
3 Std.
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Confetti Rice
45min
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2 Std. 20 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Peach Melba
35min
Floating Islands
40min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1 Std.
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.