Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Mousse au jambon
10min
Risotto bolognaise
45 Min
Steak tartare
30 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min