Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 oz unsalted butter, cold and cut into pieces
- 2 oz whole milk
- 1 large egg
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 ½ oz celery, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 1 oz olive oil
- 3 tsp chicken stock paste
- 32 oz chicken breast, cut into strips (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 38 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523.2 kJ / 364.1 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Custard (TM5 Metric)
15 Min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Chicken Marsala
40min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Biscuits and Gravy
40min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Chicken Tetrazzini
40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 godz. 5 min