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Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 3 scallions, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz panko bread crumbs
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 egg yolk
- 24 oz ground chicken, thigh meat
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce, low sodium
Broth
- 12 scallions, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tsp salt
- 1 tsp sesame oil
- 50 oz chicken broth, low sodium
- ½ oz ginger, peeled, thinly sliced
- 6 oz soba noodles
- 10 oz broccolini, trimmed, cut into pieces (½ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1269.4 mg
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