![French Dressing French Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/614ca05f-87c9-43fc-a669-910479a11880/Derivates/65b4bb50-9c6a-4f24-8432-61135e6e7539.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp black peppercorns
-
1
tsp mustard seeds
ou 1 tsp mustard powder - ½ oz tomato paste (approx. 1 tbsp)
- 3 oz red wine vinegar
- 1 tsp Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 745.5 kJ / 178.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 268.9 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
20min
Coleslaw
10min
Ranch Dressing
2h 15min
Lemon Caper Aioli
10min
Béarnaise Sauce
20min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Jamie's Mulled Wine
35min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Caesar Salad
30min
Beer Cheese
15min