Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 godz.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Barritas de cereal
25 dk
Pan de cocoa
3 godz.
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Focaccia - Demo presentadores
35min