Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 600 - 650 g d'aubergines, coupées en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 179 kJ / 43 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10 min
Houmous
10 min
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Gaspacho
12 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Poivrons marinés
55min
Tapenade
10 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Houmous
3 Std. 30 Min