Appareils et accessoires
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
332 mg
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
387 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Birnen-Parfait
6 godz.
Frittata italiana
20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Pfirsichschaum
10 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Kas-Press-Knödel
45 min