Appareils et accessoires
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Wasser120 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter170 g
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
-
Erdbeeren geviertelt250 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Rhabarber-Minz-Limonade
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min