Appareils et accessoires
Irish-Scones mit Whisky-Cream
Prép. 45min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
-
Schlagobers200 g
-
Espresso, aufgebrüht30 g
-
Eier2
-
Vanillezucker1 TL
-
Whisky50 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Vollrohrzucker35 g
-
Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)120 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Milch60 g
-
Frischkäse240 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Staubzucker20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1429 kJ /
341 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
11 Recettes
Autriche
Autriche
Streetfood
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Zitronenschnecken
4h 30min
Brioche
9h 30min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Honiglebkuchen
3h 40min
Schoko-Spitzen
2h 30min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Biberle
1h
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Pfeffernüsse
1h