Appareils et accessoires
Safranmousse
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2351 kJ /
565 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kaffee-Sabayon
10min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Orangentrüffel
3h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limettencreme
45min
Weincreme
5h 40min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5h