Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Łazanki
1 Std.
Karbinadle z żymłą
35 Min
Wodzionka
25 Min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1ωρ. 10 λεπτ.
Masło z boczkiem i cebulką
55 dk
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1 godz. 45 min
Bigos
1 godz. 30 min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4sa 10 dk
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Kapusta gotowana
30min