Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g wody
- 8 jajek
- 35 g masła, pokrojonego na kawałki
- 35 g mąki pszennej
- 200 g mleka
- ½ łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 25 - 30 g musztardy Dijon
- 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta czerwona na ciepło
35 Min
Kapusta gotowana
30 Min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min
Karbinadle z żymłą
35 Min
Sos koperkowy
15 Min
Szary sos polski
10 min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Sos currywurst
25 min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min
Pyry z gzikiem
1 Std.