Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
-
55 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre épluché et coupé en morceaux
-
65 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
310 kJ /
73 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Tapenade
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min