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Stuffed peppers with rice and tomato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers, red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 250 g long grain rice
Tomato sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
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