Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp jasmine rice
- 3 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tbsp coconut oil
- 500 g chicken thigh fillets, partially frozen and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 3 fresh Kaffir lime leaves, cut into thin slices
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes
- 30 g fish sauce
- 30 g lime juice
- ½ iceberg lettuce, approx. 8 large leaves
- 130 g carrot, cut into julienne
- 2 baby radishes, cut into julienne
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 1 fresh long green chillies, deseeded and cut into julienne
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1043.8 kJ / 248.5 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 764.5 mg
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