Versions compatibles
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min