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Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1,5 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
- 200 g de berenjena en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de quinoa en grano
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de albahaca seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.76 g
- Glucides
- 29.91 g
- Lipides
- 9.43 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
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