Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Sal de tomillo
5 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min