Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz frito
40 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Fettuccini Alfredo
30 min
Arroz primavera
40 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Arroz al cilantro
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min