Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado, o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de chile poblano, desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1137.2 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas con chorizo
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Ensalada de arroz
1h
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Tortitas de papa
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Chocolate caliente
10 min