Versions compatibles
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 130.3 g
- Glucides
- 306.4 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Holandská omáčka
15 Min
Restovaná zelenina
10 Min
Kuřecí krémová polévka s kešu oříšky
30 min
Velikonoční křen s mandlemi
Pas d’évaluation
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20 min
Treska na thajský způsob
2 Std. 40 Min
Holandská omáčka
15 Min
Treska s bramborovo-dýňovou krustou a vinnou omáčkou
1 godz.
Smoothie bowl s melounem a papájou
2 Std. 20 Min
Bliny s rajčatovo-avokádovou salsou a křenovou omáčkou
45 min
Krůtí maso s mangoldem a houbami
40 min
Marinované krevety
1h 10min