Versions compatibles
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 130.3 g
- Glucides
- 306.4 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rybí polévka se zeleninou
30min
Krémová polévka z rukoly
30min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Holandská omáčka
15min
Chřestová polévka s citrónovou trávou a kokosovým mlékem
55min
Červené RAW stew z čerstvé zeleniny
5min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Brak ocen
Quinotto s krevetami a chřestem
30min
Lilková pomazánka
50min
Plněná vejce
30min
Tilápie s červeným kari
40min
Bramborovo - zeleninové pyré
40min