Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50 min
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20 min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 min
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Plněné kapustové listy s rajčaty
Pas d’évaluation
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Kuřecí stehna na červeném víně a na houbách
45 min
Anglické kedgeree
45 min
Kulebjaka - piroh se zelím a houbami
2h 40 min
Americké pečené fazole
Pas d’évaluation
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 min
Dršťková polévka
1h