Appareils et accessoires
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prép. 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13hod.
Crocchette di soia
25min.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min.
Zabaione al peperone rosso
20min.
Dalgona coffe
10min.
Tacos di pollo "al pastor"
50min.
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min.
Gelato avocado e banana
6hod. 15min.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1hod. 30min.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1hod. 30min.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1hod.
Burger vegan deidratato
20hod. 10min.