Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Enchiladas de mole rojo
1h
Flautas de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Pescado con adobo
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 dk
Pollo con crema de chipotle adobado
40 dk
Cazuela de queso con chorizo
40 dk
Clericot
10 min
Aporreadillo guerrerense
30 dk
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Panuchos de cochinita pibil
35min