Appareils et accessoires
Pastéis de ricota
Prép. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optionnel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
69.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de 4 queijos
40min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Pães de cerveja e queijo
50min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Quiche de curgete
1h 5min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Waffles em frasco
20min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Quiches despidas
50min
Quiche de três tomates
1h 5min