Appareils et accessoires
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Prép. 1h
Total 3h 15min
8 doses
Ingrédients
Pão de azeite
-
água160 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite65 g
-
sal10 g
Maionese aromatizada
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Vinagrete
-
azeite40 g
-
sumo de limão20 g
-
cebolinho picado2 pés de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
150 - 200 g truta fumadapeixe-espada fumado150 - 200 g
-
salmão fumado150 - 200 g
-
carpaccio de polvo (ver dica)150 - 200 g
-
Azeitonas verdes s/ caroçoAzeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
-
Tomate-cereja q.b. p/ servir
-
Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
504 mg
Protides
20 g
Calories
2877 kJ /
688 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de lagostins
50min
Molho aioli vegan
5h
Ovos tingidos de verde
55min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Pataniscas de feijão-verde
25min
Camarão com molho cocktail
30min
Cristas de galo
2h
Suspiros vegan
2h
Pastéis de ricota
45min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min