Appareils et accessoires
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 doses
Ingrédients
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
262.1 mg
Protides
10.8 g
Calories
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Bebida quente de avelã
15min
Queijos labna
72h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tabule com bulgur
30min