Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogur natural
11h 10 min
Puré de papa
50 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Masa sablé
10 dk
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pay de limón
3h 30min
Bisque de langosta
45 Min