Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche blanco
30 min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Arroz negro dulce
13 Std.
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10 min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Salsa bruja
5min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Flan de amaranto
4 godz. 40 min