Appareils et accessoires
Exoticstollen
Prép. 35min
Total 14h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Mango, getrocknet100 g
-
Rum50 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Kokosmilch250 g
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosöl100 g
-
Salz2 Prisen
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stollen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eiweißkuchen
2 Std.
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohnstollen
26 Std.