Appareils et accessoires
Sauerkraut-Stangenbrot
Prép. 10min
Total 2h
2 Stück
Ingrédients
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
31 g
Calories
3635 kJ /
868 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.4 g
Glucides
180 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schinkenswirls
1 godz. 20 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min
Brotkranz mit Eiern
2 godz. 20 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Tomatenbrot
2 godz.