Appareils et accessoires
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Prép. 30min
Total 10h 45min
16 Stücke
Ingrédients
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min