Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de molcajete
10min
Pozole Verde
1小时 20 分钟
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de pescado
40 Min
Salsa borracha
15min
Mole pobre
1h 40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Mole Negro
2h
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min