Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pulpo
35min
Sopa de elote
35min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Sopa de bacalao y poro
45 Min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Cholent TM6
5h
Huevos en cazuela
30min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Manzanas al tequila
35min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min