Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles morita, secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones, limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 10643 kJ / 2534 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 220 g
- Lipides
- 120 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole amarillo
35 Min
Rebanadas de helado de piña y coco
Pas d’évaluation
Cuajada con crumble
2h 10 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 min
Horchata mexicana
15 Min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Pierogi Kapusty
1h
Atole de elote
25 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 Min