Versions compatibles
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- aceite de oliva, para engrasar
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Cobertura
- harina de trigo, para enharinar
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 300 g de mozzarella, fresco, mini, en bolitas
- 2 - 3 pizca de sal al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 50 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3059.2 kJ / 731.2 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 dk
Quiche de atún para el desayuno
30 dk
Desayuno dulce para mamá
50 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Dedos sorpresa crujientes
Pas d’évaluation
Chile en nogada
3h
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 dk
Bowl de pollo Shawarma
1h
Galletas panda
1 godz. 5 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min