Risotto au saumon
TM5 TM6

Risotto au saumon

4.4 (373 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • ½ orange non traitée (zeste et jus)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2108 kJ / 504 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
46.8 g
Lipides
25.7 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives