Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux cèpes
30 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Risotto exotique
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min