Appareils et accessoires
Burro alle acciughe
Prép. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
9.4 g
Calories
6606 kJ /
1579 kcal
Lipides
170.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Maionese
10min
Dado di pollo
50min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa rubra
30min
Composta di cipolle rosse
2h
Pappa al pomodoro
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min