Appareils et accessoires
Ponche
Prép. 10min
Total 40min
8 tazas
Ingrédients
-
120 g de piloncillo en trozos
-
35 g de flor de jamaica
-
3 tamarindos sin cáscara
-
3 ramas de canela
-
3 clavos de olor
-
1600 g de agua
-
100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
-
100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
-
1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
-
1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
0.5 g
Calories
420 kJ /
100 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atole de guayaba
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Esquites de feria
25 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enfrijoladas
30 Min