Appareils et accessoires
Gluten free plain flour
Prép. 5min
Total 5min
600 g
Ingrédients
-
quinoa200 g
-
chia seeds100 g
-
arrowroot flour (see tip)100 g
-
cornstarch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.5 g
Calories
1598 kJ /
380 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gluten-free Baking
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Hemp milk
5 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Za'atar pesto
5 Min
Gluten-free focaccia bread
1 Std.
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Baked beans
13 Std. 25 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Berry curd
15 Min
Soy bolognese
40 Min