Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, cut into halves
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g vegetable oil
- 100 g leek, cut into rings (1 cm)
- 3 tsp curry powder, mild
- 100 g water
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balti coconut fish curry
50min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Pas d’évaluation
Pumpkin Mashed Potatoes
50min
Creamy mustard chicken stew
40min
Veracruz Fish
30min
Curry Fish
35 Min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1h 30min
Turmeric Chicken
50min
Coconut turmeric fish curry
40min